Maison fondée en 1962. Chocolat artisanal garanti 100% pur beurre de cacao.
Les 3/4 des chocolats A Trianon sont fabriqués en région parisienne dans un petit atelier et les ingrédients utilisées proviennent des meilleur originines : pistaches d’Iran, noix du Périgord, vanille Bourbon, beurre des Charentes…
- Le praliné est fabriqué à l'ancienne avec les ingrédients suivants : Cacao, beurre de cacao, sucre, amandes, noisettes, lait, lécithine de soja (sans OGM).
- Les ganaches sont fabriquées avec les ingrédients suivants : Cacao, beurre de cacao, beurre laitier, lait, miel, sucre, glucose, arômes, vanille naturelle, épices, huiles essentielles de fleurs et de fruits, (alcool et crème liquide pour certains), lécithine de soja (sans OGM).
Le chocolat de couverture en noir est de 70% de cacao minimum, celui en du chocolat au lait est de 35.5 % de cacao minimum.
Comptoir de thés Dammann Frères (plus de 80 thés et infusions en vrac), cadeaux.
Carte des point de vente A Trianon
Boutiques A Trianon
74 Boulevard Soult
75012 Paris
France
6 uue De Chaligny
Métro Reuilly Diderot
75012 Paris
France